AVISO DE PRIVACIDAD EN DHARMA SPA

Identidad y domicilio del Responsable

Bienestar con vocación, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “En dharma spa”), con domicilio en Río Tíber 27, Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México, México será quien actúa como responsable del tratamiento de sus datos personales.

Datos personales que recaba En Dharma SPA y tratamiento de datos personales sensibles

Para la prestación de nuestros servicios (término que se define más adelante) y para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente aviso de privacidad, En Dharma SPA dará tratamiento a datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales ubicación, datos personales fiscales y datos personales financieros y/o patrimoniales.

Asimismo, se le informa que en los casos que sea necesario, se le solicitarán datos personales sensibles relativos a su estado de salud físico actual o futuro para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, ya que estos datos permitirán al Tercero proveedor evaluar las condiciones en las que se prestarán los servicios.

Finalidades primarias

En Dharma SPA tratará los datos personales antes descritos para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para la prestación de los Servicios consistentes en el uso de una plataforma informática que permite a sus Usuarios solicitar a través de un dispositivo móvil, equipo de cómputo, la provisión del servicio de atención profesional (masajes, faciales, tratamientos corporales) prestado por parte de terceros proveedores independientes (en adelante “Servicios”).

Las finalidades del tratamiento de sus datos personales incluyen las siguientes:

  1. Identificarle y registrarle como usuario de nuestros Servicios.

  2. Acreditar su identidad y verificar la información proporcionada por usted.

  3. Permitirle el uso de la Plataforma para que usted pueda consultar información relativa a los Servicios o contratar los mismos.

  4. Gestionar la solicitud y búsqueda de los servicios solicitados.

  5. Permitir que terceros proveedores puedan brindarle los servicios de atención profesional en nuestras sucursales o su domicilio.

  6. Contactarle con el fin de realizar aclaraciones y seguimiento sobre el uso de los servicios, tales como quejas o comentarios sobre la misma.

  7. Realizar las actividades necesarias para la prestación de los Servicios.

  8. Llevar un registro sobre su actividad cuando usa la Plataforma o contrata los Servicios.

  9. Evaluar el uso que usted realice de los Servicios.

  10. Monitorear y registrar el uso que realiza de los Servicios.

  11. Prevenir fraudes o posibles conductas ilícitas.

  12. Gestionar pagos a través de los diversos medios de pago permitidos por la Plataforma de En Dharma SPA.

  13. Llevar a cabo actividades de facturación y cobranza.

  14. Cumplir con requerimientos legales ante autoridades competentes.

 

Finalidades secundarias

Si usted no se opone, En Dharma SPA tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como:

  1. Informarle del lanzamiento de nuevos productos, servicios o promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.

  2. Gestionar actividades encaminadas a promover, mantener y mejorar nuestros servicios.

  3. Solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.

Si usted no desea que En Dharma SPA trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este correo apartado por favor envíe un correo electrónico a info@endharma.com Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Transferencias

Con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones jurídicas derivadas de la relación jurídica con usted, así como aquellas finalidades previstas en este aviso de privacidad, En Dharma SPA podrá transferir, sin requerir de su consentimiento los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos así como a terceros tanto nacionales como extranjeros intervinientes en la prestación de servicios solicitados por usted.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Oficial de Privacidad de En dharma SPA a la dirección info@endharma.com donde se le atenderá en tiempo y forma.

Le recordamos que los derechos ARCO y/o revocación del consentimiento sólo pueden ser ejercidos por el titular o su representante legal previa acreditación de su identidad, razón por la cual el escrito que nos envíe debe acompañarse con copia de alguna identificación oficial, como puede ser alguna de las siguientes: INE, Pasaporte o Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.

Asimismo, le informamos que para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad:

  • DATOS DEL TITULAR: Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).

  • INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE (SÓLO SI APLICA): Nombre Completo. En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.

  • DERECHOS ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición. Asimismo, se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho.

  • OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA: Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo).

Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte a nuestro Oficial de Privacidad.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Oficial de Privacidad de En Dharma SPA a la dirección info@endharma.com los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, En Dharma SPA lo registrará en el listado de exclusión propio de En Dharma SPA con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

Medio para comunicar cambios al Aviso de Privacidad

En Dharma SPA se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, En Dharma SPA publicará dichas modificaciones en el sitio web www.endharma.com e indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.